Aktuelles aus dem Schulleben

Peter und der Wolf

Dezember 2021

Nikolaus

Einige andere zweite, dritte oder vierte Klassen freuen sich schon über individuelle Aufmerksamkeiten - die anderen warten noch gespannt. Die Adventszeit ist ja noch nicht vorbei. Wir wünschen Ihnen allen ein Stück dieser kindlichen Freude und weiterhin eine schöne Adventszeit.

Mathe-Olympiade

Mathematik- Olympiade 2021: Knobelfüchse auch an der JGS

Weihnachtsmärchen

Tom Sawyer und Rumpelstilzchen Endlich konnten die Kinder der Theater-Werkstatt Bargteheide ihre lang geprobten Stücke auf die Bühne bringen. Voller Vorfreude besuchten unsere Schulkinder die Aufführungen und folgten den Geschichten aufmerksam.

Vielen Dank an alle Sponsoren!

Unsere 1. Klassen hatten Besuch der Busschule.

Unser Läufertag als Sponsorenlauf

Februar 2020

Unser vierter Durchgang Abenteuer Natur ist beendet. Die Klassen hatten wieder viel Spaß in der Natur und im Forscherraum. Stimmen, Bilder sowie einen ausführlichen Bericht sehen sie hier. Vielen Dank an alle unsere Sponsoren.

Zertifizierungsfeier "Internet ABC Schule" in Lübeck

Aktuell sind keine Termine vorhanden.